bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

Игорь АРТЁМОВ: Давайте оставаться русскими. Личные тезисы по Украине

События на Украине взбудоражили русское общество. Похоже, что никакая логика тут больше не действует.

Ответ: Логика отсутствует у тех, кто не видит конечной цели (сохранение идентичности русского народа и его конкурентоспособность среди других народов) или не может отказаться от старых мелких обид(Путин сейчас делает доброе дело - для сохранения идентичности русских и повышения конкурентоспособности, но продолжаются крики мелкодушных националистов: Путин - враг!).


1. Поддерживал и поддерживаю право народа Украины на восстание против воровской и антинациональной власти. Поддерживаю наказание воров и люстрации.  Считаю, что и в РФ нельзя исключать подобного сценария развития событий.

Ответ: Согласен. Но разумные лидеры должны выбрать момент. Тупорылый правый сектор уже лишил Украину Крыма, посмотрим, что дальше будет.

2. Не поддерживаю ни идейно, ни эстетически вновь созданное правительство либералов в Киеве. Подозреваю, что они могут оказаться не лучше Януковича и его бригады.

Ответ. Согласен. Но они хуже заведомо. На Украине будет НАТО. А у РФ есть ядерное оружие. На кого оно будет направлено? Мощнейшее противостояние славян. Поздравляю.

3. Являюсь категорическим противником как вступления Украины в Евросоюз, так и подчинения ее влиянию путинской РФ.
Ответ. НЕ выйдет. у слабых не спрашивают. У Украины нет яд оружия.

4. Считаю, что правые и националисты и на Украине, и в России должны быть против власти Турчинова-Яценюка также,  как раньше против власти Януковича.
Ответ. Безпродуктивная позиция. Учитесь быть за, искать союзников, ходить галсами, прямая в политике - самый длинный путь.

5. Сожалею, что как многие украинцы, так и русские, поддались истерике взаимного охаивания. Считал и считаю нас единым народом.
Ответ. Согласен. Но с западенцами вопрос - они не славяне!

6. Не поддерживаю ввод войск и возможное присоединение к путинской РФ любых территорий.
Ответ: А вот это уже проявление детского самосознания и проявление русофобии: Правители приходят и уходят, а единый русский народ с огромной территорией остается.


7.  Поддерживаю все формы самоорганизации русских на востоке Украины, требования создать двуязычную конфедерацию или  Новороссию.
Ответ: Согласен. Но единый народ в единой стране - еще лучше.

8. Не имею фактов, чтобы испытывать особо теплые чувства к лидерам украинских правых. Но то, что против Яроша, а не против Кадырова, в РФ возбудили уголовное дело по «русской» 282 статье УК РФ, говорит скорее в его пользу.
Ответ:Еще одно проявление детского самосознания и русофобии. Кадыров на сегодняшний день в большей степени полезен русскому народу, чем вы все вместе взятые. Например - именно он успокоил обстановку в Чечне и направил энергию своего народа с вражды с русскими в созидательное русло. Да, сложно представить, что в ближайшее время наши народы будут питать к друг другу сверхтеплые чувства, но острый период прошел, в том числе, благодаря Кадырову. Кадыров, кстати, именно он в состоянии повлиять на крымских татар и смягчить их отношения с русскими Крыма, а вы на это не способны. Чья бы корова мычала. http://www.youtube.com/watch?v=GNKEmINWAik



9. Считаю, что главным врагом русского народа во всем мире был и остается сегодня режим Путина в Москве.
Ответ: С чего бы это? такое впечатление, что Путин русских националистов лично в зад пер, все простить не могут. Скоро русские будут жить лучше всех в Европе, но видать старые раны ноют.

10. В качестве главной задачи вижу сохранение мира и союза между русскими и украинцами. Считаю себя, прежде всего русским националистом, а не государственником. Русского государства сегодня, к сожалению, нет.
ответ: Проблема в другом. Государство есть и сильное, хорошее. Русские люди тоже есть, а русского народа - нет. И в этом виноваты вы - русские националисты, Сусанины херовы, вы вместо привлекательной русской идеологии создали такое гавно, что у вас и последователей то нет, никто и не пишет в ваши журналы. А власти, даже сильной, нужна поддержка. Поэтому власть ищет поддержку в кавказцах и азиатах.

11. При всем уважении к другим братским славянским народам, в первую голову всегда буду отстаивать интересы русских.
Ответ: только мозгов у вас не хватает, что сейчас такой момент, когда не нужно выпячивать свою русскость, это неполезно прежде всего для русских.
Нужно другое. Нужно доминировать. Нужно лидировать. нужно побеждать. Везде и во всем. В школе, в институте, в спортзале, в бизнесе, в науке, искусстве и тд.
Доминируй!
Лидируй!
Побеждай!

Начни с себя! Стань сильным, богатым, счастливым! Если будет счастлива каждая русская семья - будет счастлив весь русский народ!
Победить можно только *уем!
http://bersun2001.livejournal.com/215624.html
http://bersun2001.livejournal.com/tag/мое

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь АРТЁМОВ: Давайте оставаться русскими. Личные тезисы по Украине

События на Украине взбудоражили русское общество. Похоже, что никакая логика тут больше не действует. Только эмоции и подсознание. Или и то, и другое в смешении. Не беру в расчет провокационную работу разного рода «чекистов». Эту породу я глубоко презираю и верю, что умные люди никогда не поддаются пропаганде.

В том, что происходит сегодня на Украине, русские или видят, или чувствуют нутром свое возможное будущее. Что с нами будет: восстановимся как великая нация? советизируемся или исламизируемся?  сопьемся и вымрем? Эти вопросы сегодня стоят на повестке дня.

Чтобы не лить воду на колесо голых эмоций, я сформулирую свое видение происходящего исключительно в виде тезисов, без всякой аргументации. У кого есть что сказать – спорьте, соглашайтесь или опровергайте, но будьте вежливыми и излагайте свои взгляды аргументированно.  Давайте будем русскими, научимся слушать друг друга.

Примитивные люди  любой национальности всегда казались мне такими же врагами русской нации и культуры, как русофобы или их служки.

Все нижеперечисленные тезисы отражают мою личную точку зрения и не являются официальной позицией РОНС.

1. Поддерживал и поддерживаю право народа Украины на восстание против воровской и антинациональной власти. Поддерживаю наказание воров и люстрации.  Считаю, что и в РФ нельзя исключать подобного сценария развития событий.

2. Не поддерживаю ни идейно, ни эстетически вновь созданное правительство либералов в Киеве. Подозреваю, что они могут оказаться не лучше Януковича и его бригады.

3. Являюсь категорическим противником как вступления Украины в Евросоюз, так и подчинения ее влиянию путинской РФ.

4. Считаю, что правые и националисты и на Украине, и в России должны быть против власти Турчинова-Яценюка также,  как раньше против власти Януковича.

5. Сожалею, что как многие украинцы, так и русские, поддались истерике взаимного охаивания. Считал и считаю нас единым народом.

6. Не поддерживаю ввод войск и возможное присоединение к путинской РФ любых территорий.

7.  Поддерживаю все формы самоорганизации русских на востоке Украины, требования создать двуязычную конфедерацию или  Новороссию.

8. Не имею фактов, чтобы испытывать особо теплые чувства к лидерам украинских правых. Но то, что против Яроша, а не против Кадырова, в РФ возбудили уголовное дело по «русской» 282 статье УК РФ, говорит скорее в его пользу.

9. Считаю, что главным врагом русского народа во всем мире был и остается сегодня режим Путина в Москве.

10. В качестве главной задачи вижу сохранение мира и союза между русскими и украинцами. Считаю себя, прежде всего русским националистом, а не государственником. Русского государства сегодня, к сожалению, нет.

11. При всем уважении к другим братским славянским народам, в первую голову всегда буду отстаивать интересы русских.

Tags: крым, мое, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments