bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

Крымские путинги по всей России. Спасённое Путиным мирное Ставрополье за Крым!

очередные черти из числа русских националистов

bersun2001
7 мар, 2014 14:56 (UTC)
ну и что?
Удивили ежа голой жопой.

Сам был недавно на подобном шествии в продержку народа Украины и Крыма (за присоединение), было очень много народу.
Самого разного.

Видел группу людей с флагами Русское молоко.
Тоже сперва передернуло.
Но потом успокоился - почему у людей на одном предприятии не может быть схожих взглядов?
Вполне возможно.
bersun2001
7 мар, 2014 14:59 (UTC)
а вообще то вы уроды и чамори конкретные.
у Руси-России появился реальный шанс к возрождению, а вы злопыхаете, как враги!
чертобесы и чушки недалекие.

тьфу на вас!
Оригинал взят у r_o_n_s в Крымские путинги по всей России. Спасённое Путиным мирное Ставрополье за Крым!
Оригинал взят у russian_om sergey_verevkin vatslav_rus в Крым в обиду не дадим! Шаг в сторону, прыжок на месте считается за побег
Крымские путинги по всей России. Спасённое Путиным мирное Ставрополье за Крым!
предписание
По всей РФ в срочном порядке организовывают запутинские административные путинги с изъявлением народного ликования по поводу Крыма. Ликование от Камчатки до Калининграда. Не остался в стороне и прифронтовой Ставрополь. Пусть русское население практически полностью выведено с восточных районов края сданных Чечне и Дагестану, а незримая линия фронта пролегает по улицам каждой станицы и города, но ставропольцы не могут не выразить радость жителям Крыма которые разделят с ними одну долю!

Национальному движению в России памятно как власти Ставрополья – организовали целый съезд карманных националистов. О съезде 2 ноября 2013 года сейчас не вспоминают. Хотя тогда Кремль завозил выступающих самолётами аж с Новосибирска и Москвы, не скупясь на авиабилеты и командировочные.

Но сегодня "мощное славянское движение" решили не задействовать. Судимые язычники-сутенёры из его числа сильно примелькались в укро-сепаратистких провокациях. Кураторы велели "славянам" не безпокоиться. Поэтому ликовать будут без них.

7 марта, в центре Ставрополя должен состояться митинг в поддержку народа Крыма, организованный местной администрацией.

Информационные агентства региона сообщили о его подготовке  еще 2 дня назад, когда идея была озвучена в ходе встречи врио губернатора Владимира Владимирова с председателями думских фракций краевого парламента:


Время проведения акции менялось несколько раз, прежде чем было определено окончательно.

Вот только явка потенциальных участников, видимо, оказалась под угрозой - слишком уж неоднозначно воспринимаются события в Украине на Ставрополье.

А значит, нужно подстраховаться! Каким же образом это решили сделать городские чиновники? Все очень просто, изобретать велосипед не стали.

Сегодня, накануне проведения "митинга солидарности", мне прислали фотографию бланка следующего документа:

Как следует из текста, администрация города (в частности, глава Промышленного района Дмитрий Семенов) мобилизует муниципальных служащих для участия в митинге в добровольно-принудительном порядке. Подписи самого главы района на документе нет, зато есть подпись непосредственного исполнителя "патриотического" предписания - руководителя отдела ЖКХ Семена  Добана. Насколько подлинным является данный документ, пусть каждый решает сам. Несомненно одно: перед нами проект документа, образец, заверенный подписью исполнителя.

          Со своей стороны могу только констатировать: если администрация Ставрополя решается на подобные меры, значит реальные дела с поддержкой "политики партии и правительства" в городе обстоят из рук вон плохо. И даже патриотические лозунги и декларации не способны мобилизовать горожан.

Завтра с группой соратников посетим заявленное администрацией мероприятие и постараемся пообщаться с работниками муниципальных учреждений на предмет проверки полученной информации.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

<br><br><br>




Tags: мое, национализм головного мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments