bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

ООН пытается скрыть виновных в обстреле гуманитарного конвоя

Оригинал взят у spartaque1 в ООН пытается скрыть виновных в обстреле гуманитарного конвоя

Комиссия ООН завершила расследование нападения на гуманитарный конвой, совершённого в конце сентября в Сирии. Тогда погибло, по меньшей мере, 18 человек сотрудников ООН и сирийского Общества Красного Полумесяца.

Западная пропагандистская машина сразу после трагедии стала обвинять в случившемся российскую авиацию. Минобороны России, в свою очередь, отвергло обвинения, заявив о том, что за конвоем в момент нападения следил американский дрон. Кроме того, российское военное ведомство предоставило, сделанную незадолго до трагедии, видеозапись, где отчётливо видно проезжающую мимо конвоя боевую технику террористов.

Конфиденциальный доклад с результатами расследования попал лично на стол генсеку ООН Пан Ги Муну. Генсек «очень аккуратно» изучит доклад в ближайшие дни. На сайте организации опубликовано пафосное сообщение об обязанности ООН выявить причастных к трагедии для её недопущения вновь. Выглядит это так, как будто, на стол Пан Ги Муну положили чистый лист и генсек теперь должен придумать выводы доклада удобные для Запада.

Данную версию подтверждает поведение членов организации. Совсем недавно Пан Ги Мун не стеснялся бездоказательно обвинять Россию в гуманитарной катастрофе в Алеппо. До этого все западные пропагандисты кричали об ответственности России за трагедию с конвоем, пока их не заткнуло российское военное ведомство. Теперь же доклад будут «внимательно и аккуратно» изучать.

Уверен, будь у ООН  хоть какие-то доказательства вины России, то их бы незамедлительно предъявили всему миру. Полагаю, что теперь расследование будет напоминать историю с крушением Боинга МН-17. Что ж, любопытно будет посмотреть на очередные топорные подделки, якобы взятые следователями из социальных сетей.

Tags: война против россии, двоиные стандарты двуеличие жыдонала, информационная война, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments