bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

Categories:

Победить можно только *уем!

Несколько лет читаю опусы, мнения, комментарии русских националистов.
Бесконечные рецепты выхода из *опы и подъма с колен.
В основном - вещи правильные, но *уйня полная, так как к конечной цели не приведут - все набор полумер, вот такая загогулина.

Есть одна правильная и действительно необходимая мера, без которой все остальные так и будут полумерами, но вместе с ней дадут искомый результат.

И мера эта простая - рожать, рожать и рожать.

По 9 или более- до 16 детей в семье.

В нынешнее время это достижимо только для религиозных фанатиков-инглингов, которым Вера и предписывает иметь 9-16 детей.
Вот почему инглиизм (разновидность славянского язычества) полезен для русичей и Руси.

PS
Дети - Девять раз Ты. Долг перед Родом считался изполненным, если Муж и Жена взрастили и воспитали не менее девяти детей. У каждого Славянина и Ария четыре Родителя: два Земных и два Небесных. Земные родители: Мать - даёт ребёнку тело, Отец даёт Образ Духа и Крови своего Рода. Небесные: Бог-Прародитель Рода даёт Совесть и Мудрость, Джива Богородица даёт Душу. Таким образом у супружеской пары всего восемь Родителей, и для каждого полагается возпроизвести по ребёнку. Первый ребёнок называется Первородным - он посвящается Роду, поэтому всего девять. Но все стремились иметь 16 детей по числу Чертогов Сварожьего Круга.

Если же ты не продлил свой род, твоя душа не сможет воплотиться в своем Роду, в твоих пра-пра-правнуках и будет ждать очереди воплощения в Родах ближайших Родственников, когда появится возможность, а это может быть нескоро, таким образом серьезно тормозится, почти останавливается эволюционное развитие.
Смотрите также Законы РИТА.

выношу из коментов:
Для примера.
Мы считаем (справедливо), что южане паразитируют на славянах, занимаясь торговлей.
Ситуация - в славянской семье 12 детей. Отец 2-х умненьких определил в институт на бюджет, 3-х в техникум, 4-х в училище, старшая дочь после школы вышла замуж, а двое сыновей - дебилов не приделах. Только в спортзале качаются, да на дискотеках дерутся. Работы нет, весь бизнес умными да богатыми занят. От силы богатырской изнывают, да от несправедливости исходят - смотрят, как азеры - арбузники вечерами выручку пересчитывают.
Вот и сгорели однажды азерские ларьки. Но на то они и дебилы, что взяли и запалились.
На разборку прилетело с пяток азеров - дебилы наши их вдвоем всех умяли.
Дальше - хуже - грачей штук 30 слетелось, братья не стали геройствовать - старшакам и отцу все рассказали. Получили дебилы от своих за тупость, но поддержку получили - пришлось еще Ивану позвонить - у него 7 сыновей и 25 племянников, Николаю и Семену. Этого и хватило.
Замяли мы все с азерами, дали им по 5000 за каждый ларек отступных, чтобы зла не держали, да и мы же люди, а не звери, вот они домой то и уехали.
Что им делать в России - сейчас везде такие дебилы подрастают, вот работы на всех и не хватает!
Узбеки уехали со строек и дворников.
Наши теперь там работают.
А куда им силушку то девать?
Tags: долг перед родом, мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal