bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

Ненависть к Путину — единственное, что объединяет Украину и российских либералов!

Оригинал взят у blagin_anton в Ненависть к Путину — единственное, что объединяет Украину и российских либералов!
ZNPFDDEfMPk

Путин-хуйло

Эта фотография — не фотомонтаж. Это снято по настоящему! Сегодня на Украине, охваченной огнём Гражданской войны, Владимир Путин стал "брэндом", сильное негативное чувство к которому киевские политтехнологи сделали "цементом", соединяющим воедино украинских националистов, галичан-бандеровцев и евреев-хаббадников!

Кто такие евреи-хаббадники и кто на самом деле виноват в том, что на Украине полыхает Гражданская война, рассказал Эдуард Ходос, житель Харькова, экс-иудей, отказавшийся по идеологическим соображениям от иудаизма и ставший недавно православным христианином.



"Почему во всех революционных партиях так велик процент лиц еврейской национальности? И почему до сих пор большинство оппозиционеров власти в России — евреи?" — такие вопросы читатели задали писателю Николаю Старикову. Его ответ более чем любопытен, рекомендую послушать:



У меня лично есть свои ответы на эти вопросы. Своим видением я поделился в статье:

Сталин — Путин — холокост

Ожидает ли жидобандеровцев ХОЛОКОСТ или не ожидает — покажет время, но одно уже бесспорно: Организация Объединённых Наций пусть с запозданием, но осудила таки преступления украинской хунты, устроившей геноцид мирного населения на юго-востоке Украины.



Год назад, когда на Украине было ещё тихо, один из российских блогеров озадачился вопросом: "Почему в России есть люди, испытывающие звериную ненависть к Путину? Что он сделал такого, что некоторые люди воспринимают его исключительно как врага страны? Почему есть люди, которые считают, что Путин ненавидит свой народ? ... Хочу напомнить основные вехи предыдущих правителей: Хрущев — расстрел города в Новочеркасске, Брежнев — диссиденты, дефицит, застой, коррупция, снижение производительности труда, Горбачев — антиалкогольная кампания, талоны, дефицит, отсутствие продуктов и товаров в магазинах, денежная реформа, начало развала страны, Ельцин — развал страны, гиперинфляция, шоковая терапия, дефолт, потеря гражданами сбережений дважды за срок, пирамиды типа МММ, рост наркомании, драматическое падение уровня жизни, рождаемости, продолжительности жизни, резкое увеличение смертности. И сравните это всё с тем, что сделал для народа Путин..." (Источник).

Очень хорошо на эти вопросы ответил всё тот же Николай Стариков. Я редко его слушаю, но здесь он меня впечатлил.



30 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: бандеровцы, война против России, галичане, национализм, национализм головного мозга, путин - национальный лидер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments