bersun2001 (bersun2001) wrote,
bersun2001
bersun2001

Российские пограничники поймали какломентов

Оригинал взят у nyka в Российские пограничники поймали какломентов
Украинский патруль незаконно пересек границу с РФ

Вооруженных милиционеров, увлекшихся преследованием правонарушителя, задержали российские правоохранители.



Инцидент произошел в поселке Чертково Ростовской области. Сотрудники правоохранительных органов на улице Степной остановили служебный автомобиль МВД Украины. В автомобиле находились сотрудники ГАИ Старобельска Луганской области — майор Владимир Неверов и младший лейтенант Алексей Косяков. Оба сотрудника находились при исполнении.

— Сотрудники милиции были с табельным оружием. Они преследовали административного правонарушителя в поселке Меловом и пересекли границу в неположенном месте, — сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

По словам самого правонарушителя, за которым гнался украинский патруль, от преследователей в погонах он пытался скрыться из-за страха перед украинскими правоохранителями.

— Я давно знаю майора Неверова. Он отличается хамством и беспринципностью. Четыре года назад он забрал у меня водительское удостоверение, пришлось восстанавливать. Они все ездят с оружием, могли меня куда-нибудь увезти. Они уже перекрыли мне дорогу и направили в мою сторону пистолет, вытащили меня из машины, но в это время подъехали российские правоохранители и спасли меня, — говорит правонарушитель Иван Л.

В отношении сотрудников украинской милиции составлены административные акты по статье «Нарушение правил пересечения государственной границы РФ, совершенное иностранными гражданами или лицом без гражданства и транспортными средствами, либо нарушение порядка следования таких лиц и транспортных средств от государственной границы РФ и в обратном направлении». Проводится проверка.

via




Tags: новороссия, русская культура, украина, украинская культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments